Le fondant au chocolat noir et crème de marrons d’Isola

Le fondant au chocolat noir et crème de marrons d’Isola

Cet hiver, surprenez l’ensemble de vos proches avec une recette toute simple, chaude et gourmande : le fondant au chocolat noir revisité avec de la crème de marrons ! Pour réaliser ce dessert aux saveurs hivernales, nous vous proposons des ingrédients uniques et de votre région, notamment : une tablette artisanale Choco Mon Amour au chocolat noir, 72% pur beurre de cacao et un pot de crème de marrons Terres de châtaignes d’Isola ! Voici comment obtenir ce délice sucré en à peine 30 min  : 

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes : 

 

-75g de chocolat noir Choco Mon Amour 

 

-375g de crème de marrons Terres de châtaignes d’Isola 

 

-3 oeufs 

 

-un sachet de sucre vanillé 

 

-75g de beurre 

 

 

 

La préparation (10 min) : 

 

-préchauffez votre four à 150°C 

 

-faites fondre votre chocolat avec le beurre au bain-marie et mélangez 

 

-ajoutez la crème de marrons au mélange et fouettez au fur et à mesure 

 

-battez les oeufs entiers et ajoutez-les progressivement au chocolat en remuant 

 

-Vous obtenez une préparation homogène prête à être enfournée ! Beurrez et farinez un moule à gâteau puis versez-y votre pâte. 

 

-faites cuire pendant environ 25 minutes, toujours à la même température. 

 

 

Conseils : Pour sublimer votre fondant, vous pouvez y ajouter une boule de glace vanille ou de la crème anglaise. 

 

Bonne dégustation ! 

Chocolaterie De Nice | Choco Mon Amour

Demandes

info[a]chocomonamour.fr

adresse

251 route de Canta Galet, 06200, Nice, France

téléphone

06 95 69 18 50
09 83 06 03 61